ニュースリリース一覧

「ハトムギCRDエキス+舞茸エキス」発売のご案内 (2016/12/02) 
インドネシア新工場の竣工について (2016/10/19) 
農林水産大臣よりの感謝状 (2016/09/05) 
災害時における物資供給に関する協定の締結について (2016/08/01) 
車輌の軽油流出のお詫び (2016/07/01) 
夏休み工場見学開催のご案内 (2016/05/25) 
日本高血圧学会減塩委員会「第2回JSH減塩食品アワード」の金賞受賞 (2016/05/16) 
いちまさ健康セミナー開催のご案内 (2016/05/02) 
「平成28年熊本地震」に対する支援物資お届けに関するお知らせ (2016/04/18) 
おやこ お料理教室開催のご案内 (2016/04/15) 
女性活躍推進法に基づく行動計画を届出いたしました。 (2016/04/01) 
「チアシード寒天(アサイー)」、「チアシード寒天(ライチ)」発売のご案内 (2016/02/19) 
商品の価格改定に関するお知らせ (2016/01/25) 
「オホーツク」リニューアル発売のご案内  (2016/01/07) 
「うカリッこシリーズ3品」発売のご案内  (2016/01/07) 
NGT48初撮影TVCM完成! (2015/11/12) 
コーポレートガバナンスに関する基本方針制定に関するお知らせ (2015/09/17) 
新潟県少子化モデル事業者に決定のお知らせ (2015/08/27) 
“プラチナくるみん認定”取得のお知らせ (2015/06/26) 
日本高血圧学会減塩委員会 第1回減塩アワードで金賞受賞 (2015/05/26) 
第5回「一般事業主行動計画」の届出 (2015/04/01) 
「旬菜小鉢シリーズ3品」発売のご案内 (2015/02/20) 
「オホーツク」リニューアル発売のご案内 (2015/02/20) 
商品の価格改定に関するお知らせ (2015/01/26) 
創業50周年を迎えてのごあいさつ (2015/01/23) 
第4回「一般事業主行動計画」変更届出 (2015/01/17) 
東京証券取引所市場第一部指定に関するお知らせ (2014/11/28) 
東京証券取引所市場第一部指定承認に関するお知らせ (2014/11/21) 
中国新工場の竣工式開催について (2014/10/31) 
「もち巾着入りおでん割烹」発売のご案内 (2014/08/18) 
「嶺岡とうふ」発売のご案内 (2014/08/08) 
太陽光発電 稼働開始のお知らせ (2014/07/11) 
東京証券取引所市場第二部への市場変更に関するお知らせ (2014/06/11) 
東京証券取引所市場第二部への市場変更承認に関するお知らせ (2014/06/04) 
第66回全国蒲鉾品評会「農林水産大臣賞」受賞 (2014/05/23) 
北海道工場 FSSC22000認証取得のお知らせ  (2014/03/12) 
第65回全国蒲鉾品評会「栄誉大賞」受賞 (2013/07/19) 
次世代育成支援対策推進法に基づく認定 3回目を取得!!  (2013/03/21) 
第1回健康寿命をのばそう!アワード2012受賞のお知らせ (2013/03/08) 
津波避難施設に関する協定締結のお知らせ (2013/02/15) 
第4回「一般事業主行動計画」届出 (2013/02/01) 
子ども若者育成・子育て支援功労者表彰のお知らせ (2012/11/21) 
東港工場新潟労働局長賞受賞 (2012/07/03) 
北海道新工場稼働のお知らせ (2012/04/26) 
次世代育成支援対策推進法に基づく認定 2回目を取得!! (2010/04/02) 
次世代育成支援対策推進法に基づく一般事業主行動計画認定申請について (2010/01/27) 
ISO22000:2005の認証を取得いたしました (2010/01/25) 
次世代育成支援対策推進法に基づく一般事業主行動計画の変更について (2009/12/10) 
第61回全国蒲鉾品評会「ふんわりはんぺん」が農林水産大臣賞を受賞 (2009/07/02) 
第2回「CSR大賞」地域推薦部門 金賞 受賞しました。 (2009/01/31) 
次世代育成支援対策推進法に基づく認定 新潟県内第1号!! (2007/06/13) 
平成18年度ファミリーフレンドリー企業として表彰 (2006/10/05) 

戻る

ニュースリリース
会社情報
投資家の皆さまへ
会社情報に関するQ&A
くるみん

“プラチナくるみん”認定の新潟県内第1号となりました。

ISO 22000:2005の認証取得
食品安全管理システムとして社会的に認知されている国際規格で、商品に対する食への安全・安心を確かなものとするための品質・食品安全の保証体制を推進しております。

登録組織: 本社、本社工場、東港工場、聖籠工場、北海道工場、関西工場、札幌支店、仙台支店、新潟支店、北関東支店、東京支店、名古屋支店、大阪支店、広島支店、福岡支店、バイオ事業部

FSSC 22000:Ver3の認証取得
北海道工場においては、ISO22000を更に細部にまで管理手法が求められているグローバルな食品安全管理システムFSSC22000の認証を取得しており、水産練り製品メーカーにとって先駆的な取組みを行っております。