第1回 JSH減塩食品アワード 金賞受賞

第1回 JSH減塩食品アワード 金賞受賞

 平成27年5月24日に、第4回臨床高血圧フォーラム(福岡)において、日本高血圧学会減塩委員会の創設した「第1回JSH減塩食品アワード」の「金賞」を受賞しました。

 本アワードは特定非営利活動法人・日本高血圧学会の減塩委員会が「減塩化の推進に優れた成果を挙げた商品」を審査・認定するものです。

 当社では、今後とも消費者の皆さまの健康増進に貢献するため、美味しい減塩商品の開発に取り組んでまいります。

日本高血圧学会減塩委員会の減塩食品リスト(食塩含有量の少ない食品の紹介)に掲載されました⇒詳しくはこちら


戻る

日本高血圧学会減塩委員会の減塩食品リスト(食塩含有量の少ない食品の紹介)に掲載されました⇒詳しくはこちら

本製品は今話題の「ウエスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂」 (最新の減塩食品を使用した実践料理本) ウエスティンナゴヤキャッスルの減塩松花堂 に使用されました

料理本の情報・
ご購入はこちら⇒