魚菜亭 お魚つくねと岩下の新生姜のさっぱり丼
レシピに使用されている商品
-
1
お魚つくねは表示通りに電子レンジで温めておく。新生姜は斜め薄切りに切っておく。
-
2
丼にご飯を半量(1人分)それぞれ器に盛り付け、かいわれ大根の半量をご飯の上に敷き詰める。お魚つくね3本と新生姜(半量)を盛り付けてできあがり。
1
お魚つくねは表示通りに電子レンジで温めておく。新生姜は斜め薄切りに切っておく。
2
丼にご飯を半量(1人分)それぞれ器に盛り付け、かいわれ大根の半量をご飯の上に敷き詰める。お魚つくね3本と新生姜(半量)を盛り付けてできあがり。