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白身魚揚げの具だくさんスープ

レシピに使用されている商品
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市販のスープに白身魚を入れるだけで具沢山スープに。

  • 材料(4人分)
  • ●白身魚揚げ2パック
  • ●チンゲン菜1株
  • ●春雨50g
  • ●しいたけ3個
  • ●中華スープの素小さじ2
  • ●塩・こしょう適量
  • ●しょうゆ大さじ1
  • 調理時間約20分
  • エネルギー250kcal
  • 塩分2.3g
  • 1

    春雨を熱湯で茹でてもどしておきます。しいたけは細切りにします。

  • 2

    中華スープの素でスープを作り、白身魚揚げとしいたけを入れ、塩、こしょう、しょうゆで味つけをします。

  • 3

    チンゲン菜と春雨を加えて、チンゲン菜に火が通ったらできあがりです。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

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