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白身魚揚げと夏野菜の網焼き

レシピに使用されている商品
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夏野菜と一緒に食べられる食べ応えのあるひと品です。

  • 材料(2人分)
  • ●白身魚揚げ1パック
  • ●とうもろこし1/2本
  • ●なす・1個
  • ●ピーマン1個
  • ●パプリカ1/2個
  • ●ぽん酢適量
  • ●大根おろし・おろし生姜など適宜
  • 調理時間約20分
  • エネルギー257kcal
  • 塩分2.5g
  • 1

    野菜は食べやすい大きさに切ります。なすは切ったら5分程水にさらしてアクを抜き、水を切っておきます。

  • 2

    白身魚揚げをよく熱した網、又はオーブントースターで表面に軽く焦げめがつく程度に焼きます。

  • 3

    @の野菜も白身魚揚げと同様に軽く焦げ目がつく程度に焼きます。

  • 4

    A、Bを皿に彩りよく盛付けてできあがり。ぽん酢などでお召し上がりください。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

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