商品検索をする

白身魚揚げと豆のサラダ

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

野菜がおいしく食べられるサラダです。

  • 材料(2人分)
  • ●白身魚揚げ4個
  • ●サラダ用ビーンズ120g(ミックスビーンズ缶やお好みの豆の水煮缶)
  • ●コーンの缶詰30g
  • ●プチトマト適量
  • ●レタス適宜
  • ●市販のドレッシング適量
  • 調理時間約10分
  • エネルギー218kcal
  • 塩分1.7g
  • 1

    白身魚揚げは湯通しし、縦半分、横に半分のサイコロ状に切ります。

  • 2

    サラダ用ビーンズとコーンの缶詰はザルに上げ、水気を切ります。

  • 3

    プチトマトを半分に切り、@とAといっしょにお好みのドレッシングで和え、お皿にレタスを敷いた上に盛り付けます。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ