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はんぺんのチーズサンドフライ

レシピに使用されている商品

お弁当に入れても喜ばれるひと品です。

  • 材料(4人分)
  • ●はんぺん4枚
  • ●小麦粉適量
  • ●卵2個
  • ●パン粉適量
  • ●揚げ油適量     
  • ●スライスチーズ4枚
  • 調理時間約15分
  • エネルギー403kcal
  • 塩分2.3g
  • 1

    はんぺんに横から切り込みを入れて袋状にします。

  • 2

    市販のスライスチーズをはさみ、小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけます。

  • 3

    170℃〜180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げます。

  • 4

    お皿に盛りつけ、野菜などを添えてできあがりです。

レシピに使用されている商品

2枚はんぺん

●美味しさそのまま脂肪0
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。
●使いやすい2枚入りです。
●日本食品標準成分表「はんぺん」と比較し30%減塩

ふんわりはんぺん

●美味しさそのまま脂肪0
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●日本食品標準成分表2015「はんぺん」と比較し30%減塩
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。

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