商品検索をする

オホーツクのオープンサンド

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

ちょっとしたひと品にぴったり。

  • 材料(2人分)
  • ●オホーツク1パック
  • ●バケット適量
  • ●アボカド1/2個
  • ●オリーブ(缶詰)2〜3個
  • ●リーフレタス適量
  • ●レモン1/2個
  • ●マヨネーズ適量
  • ●はちみつ適量
  • 調理時間約20分
  • エネルギー498kcal
  • 塩分2.9g
  • 1

    バケットはお好みの厚さに切ります。

  • 2

    アボカドは皮をむき種をくり抜いて、5ミリ位の厚さにスライスしておきます。

  • 3

    レモンを絞って、Aのアボカドにふりかけておきます。

  • 4

    リーフレタスは切り分けたバケットの大きさに合わせてちぎっておきます。

  • 5

    @のバケットにリーフレタスを敷き、その上にBのアボカドとオホーツク、オリーブを飾り付けます。

  • 6

    Dにマヨネーズとはちみつをかけて出来上がりです。

レシピに使用されている商品

オホーツク

●含気包装に変更。ズワイガニペーストを使用。ふっくら ジューシーでさらに美味しくなりました。
●色素はトマトリコピン色素を使用し、お子様の成長や骨粗鬆症予防に欠かせないカルシウムをプラスしています。
●パッケージの裏面には美味しいレシピを掲載します。
●個包装は外し易いスルッと簡単オープンです。
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ