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サラダフィッシュのフルーツサラダ

レシピに使用されている商品

忙しい朝にピッタリのフルーツサラダです。

  • 材料(2人分)
  • ●サラダフィッシュ1パック
  • ●カット野菜1パック
  • ●ロマネスコ(おこのみで)1/2個
  • ●オレンジ1/2カット
  • ●マスカット4粒
  • ●お好みのドレッシング適量
  • 調理時間10分
  • 1

    サラダフィッシュは食べやすい大きさにほぐします。オレンジは皮をむいて食べやすい大きさに、マスカットは半分に切ります。

  • 2

    (ロマネスコを加える場合)ロマネスコは水で洗い、小房に分けます。熱湯で2〜3分塩茹でし、ざるにあけて冷まします。

  • 3

    @Aとカット野菜を皿に彩りよく盛ります。

  • 4

    食べる直前にドレッシングをかけます。

ワンポイントアドバイス

サラダフィッシュの旨みと果物の甘味が野菜のおいしさを引き立てます。

レシピに使用されている商品

サラダフィッシュ シチリア産レモン

●主原料は魚肉100%。
●1パックにDHA500mg・EPA150mg入りで、n-3系脂肪酸の栄養機能食品の風味かまぼこです。
●シチリア産レモンを使ったレモン風味で、サラダのトッピングなどにお使いいただけます。
●保存料は使用しておりません。

サラダフィッシュ 3種のハーブ

●主原料は魚肉100%。
●1パックにDHA500mg・EPA150mg入りで、n-3系脂肪酸の栄養機能食品の風味かまぼこです。
●バジル・タイム・セージの3種のハーブを使用して味付けをしているので、そのままサラダのトッピングなどにお使いいただけます。
●保存料は使用しておりません。 

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