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サラダフィッシュのミモザサラダ

レシピに使用されている商品

朝食にピッタリのメニューです。

  • 材料(2人分)
  • ●サラダフィッシュ1パック
  • ●カット野菜1パック
  • ●にんじん適量
  • ●いんげん4本
  • ●ゆで卵1個
  • ●お好みのドレッシング適量
  • 調理時間10分
  • 1

    サラダフィッシュは指で食べやすい大きさにほぐす。

  • 2

    いんげんはサッと茹でて冷水にさらす。にんじんは皮をむき、さっとゆでる。

  • 3

    サラダフィッシュ、野菜を盛り付け、ゆで卵を細かくつぶしてふりかける。

  • 4

    お好みのドレッシングをかけてできあがり。

ワンポイントアドバイス

ほくれやすいサラダフィッシュはサラダとよくなじみます。

レシピに使用されている商品

サラダフィッシュ シチリア産レモン

●主原料は魚肉100%。
●1パックにDHA500mg・EPA150mg入りで、n-3系脂肪酸の栄養機能食品の風味かまぼこです。
●シチリア産レモンを使ったレモン風味で、サラダのトッピングなどにお使いいただけます。
●保存料は使用しておりません。

サラダフィッシュ 3種のハーブ

●主原料は魚肉100%。
●1パックにDHA500mg・EPA150mg入りで、n-3系脂肪酸の栄養機能食品の風味かまぼこです。
●バジル・タイム・セージの3種のハーブを使用して味付けをしているので、そのままサラダのトッピングなどにお使いいただけます。
●保存料は使用しておりません。 

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