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はんぺんのポテトサンドフライ

レシピに使用されている商品

はんぺんにポテトを入れて食べ応えのあるひと品です。

  • 材料(4人分)
  • ●はんぺん4枚
  • ●小麦粉適量
  • ●卵2個
  • ●パン粉適量
  • ●揚げ油適量     
  • ●ポテトサラダ100g
  • 調理時間約30分
  • エネルギー475kcal
  • 塩分1.9g
  • 1

    はんぺんに小麦粉をまぶしつけ、余分な粉を落として溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶしつけます。

  • 2

    170℃に揚げ油を熱し、@を揚げます。

  • 3

    温度が下がったら、はんぺんを斜めに切り、中に切り目を入れてポテトサラダをサンドします。

  • 4

    お皿に盛りつけ、野菜などを添えてできあがりです。

レシピに使用されている商品

ふんわりはんぺん

●美味しさそのまま脂肪0
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●日本食品標準成分表2015「はんぺん」と比較し30%減塩
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。

2枚はんぺん

●美味しさそのまま脂肪0
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。
●使いやすい2枚入りです。
●日本食品標準成分表「はんぺん」と比較し30%減塩

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