たんぱく質が摂れる!カニかま冷やし中華
-
1
サラダスティック 瀬戸内レモン風味は、手で粗く裂く。きゅうりは適当な長さの細切りにし、サラダチキンは食べやすい大きさに切る。ゆで卵は殻をむいて縦半分に切る。かいわれ大根は根元を切り落とす。
-
2
鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を袋の表示時間通りにゆで、水気をきって器に盛りつける。
-
3
ガブリッチ 魅惑のカニかまと手順1〜2をのせ、添付のタレをかけてできあがり。
ワンポイントアドバイス
添付のタレがない場合は、めんつゆストレート100ml・酢大さじ3・冷水大さじ3・醤油大さじ1.5・砂糖小さじ2・ごま油大さじ1を混ぜて代用します。