ひとくちはんぺんとアボカドのカプレーゼ
-
1
トマトは7〜8mm幅に切ります。
-
2
アボカドは種をとり、5mm幅に切ります。
-
3
皿に、はんぺん・トマト・アボカド・大葉の順で並べます。
-
4
Bに黒こしょうとオリーブ油をかけます。
ワンポイントアドバイス
お好みのドレッシングをかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
レシピに使用されている商品
チーズサンドはんぺん
●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。