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うな次郎のちらし寿司

レシピに使用されている商品

うな次郎と錦糸卵で定番ちらし寿司。

  • 材料(4人分)
  • ●ごはん600g
  • ●すし酢40ml
  • ●うな次郎2パック
  • ●錦糸卵適量
  • ●オホーツク適量
  • ●さやいんげん適量
  • 調理時間約40分
  • エネルギー526kcal
  • 塩分2.9g
  • 1

    温かいご飯にすし酢を混ぜる。

  • 2

    うな次郎を表示通りに温め、一口大に切る。

  • 3

    @を器に盛り、Aのうな次郎、錦糸卵とほぐしたオホーツクを彩りよく散らす。

  • 4

    茹でたさやいんげんを切り、Bの上に散らしてできあがり。

ワンポイントアドバイス

すし酢を作る場合は、酢40ml+砂糖大さじ2+塩小さじ2を混ぜてください。すし酢の量はお好みで調節してください。

レシピに使用されている商品

うなる美味しさ うな次郎

●うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。
●皮の部分にも焼き目がついて香ばしく仕上ています。
●1枚でビタミンB1の1日に必要な摂取量が摂れます。




オホーツク

●含気包装に変更。ズワイガニペーストを使用。ふっくら ジューシーでさらに美味しくなりました。
●色素はトマトリコピン色素を使用し、お子様の成長や骨粗鬆症予防に欠かせないカルシウムをプラスしています。
●パッケージの裏面には美味しいレシピを掲載します。
●個包装は外し易いスルッと簡単オープンです。
●保存料は使用しておりません。

うなる美味しさ うな次郎 長持ちパック

●うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。 
●皮の部分にも焼き目がついて香ばしく仕上ています。 
●1枚でビタミンB1の1日に必要な摂取量が摂れます。 
●レンジアップしても熱くならないトレーを使用しています。

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