カニかま彩りいなり寿司
- 
			
						
			
						
1
いなり揚げに酢飯を詰め、口を上にしてフチを内側に折り込んでおく。
 - 
			
						
			
						
2
カニかまそれぞれをいなり寿司に飾り付けてできあがり。
 - 
			
						
			
						
3
・サラダスティック:2本のせ、上に花形にカットしたれんこん甘酢漬けを飾る
 - 
			
						
			
						
4
・オホーツク:1cm幅にカットし同様にカットした玉子焼きと合わせてのせる
 - 
			
						
			
						
5
・ガブリッチ:半分にカットした大葉とガブリッチをのせる
 
- 
			
						
			
						
6
・ピュアふぶき:ほぐして、きゅうりの千切りとマヨネーズで和えてのせる
 - 
			
						
			
						
7
・Sea Salad:ほぐして、輪切りのラディッシュと合わせてのせる
 

