【祇園さゝ木×純シリーズ】純かまぼこ鍋
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1
かまぼこは紅白それぞれ1pの厚さに、厚揚げは2pの厚さに切る。
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2
水菜は6〜7pの長さに切る。
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3
鍋だしを張った土鍋を火にかけ、だしが温まったら水菜全量を敷きつめ、その上に手順1の具材を加えて再び煮立ったらできあがり。
レシピに使用されている商品
国産原料100% 御蒲鉾 純 白(大)
●100%国産原料を使用したかまぼこです。
●えそ、ぐち、砂糖、卵白、みりん、加工米粉、食塩、焼酎、酵母エキス、小麦粉、貝殻カルシウム、国産魚醤というシンプルな配合になっています。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●無澱粉仕上げ。
国産原料100% 御蒲鉾 純 紅(大)
●100%国産原料を使用したかまぼこです。
●えそ、ぐち、砂糖、卵白、みりん、加工米粉、食塩、焼酎、酵母エキス、小麦粉、貝殻カルシウム、国産魚醤、大豆粉というシンプルな配合になっています。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●無澱粉仕上げ。

