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うな次郎のひつまぶし風

レシピに使用されている商品

出汁をかけたら本格ひつまぶし風に。

  • 材料(1人分)
  • ●うな次郎1枚
  • ●ご飯1杯分
  • ●みつば適宜
  • ●きざみのり適宜
  • ●添付のタレ適量
  • 調理時間約20分
  • エネルギー424kcal
  • 塩分1.9g
  • 1

    うな次郎を表示通りに温め、一口大に切る。

  • 2

    温かいごはんにうな次郎に添付してあるタレをお好み量混ぜる。

  • 3

    Aに@をざっくりと混ぜ、器に盛り、三つ葉と刻みのりをのせてできあがり。

ワンポイントアドバイス

ごはんに混ぜるタレの量はお好みで調整してください。お好みでわさびや刻みのり、刻みねぎをのせたり、出汁やお茶をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

レシピに使用されている商品

うなる美味しさ うな次郎

●うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。
●皮の部分にも焼き目がついて香ばしく仕上ています。
●1枚でビタミンB1の1日に必要な摂取量が摂れます。




うなる美味しさ うな次郎 長持ちパック

●うなぎの蒲焼をイメージした魚のすり身で作った練り製品です。 
●皮の部分にも焼き目がついて香ばしく仕上ています。 
●1枚でビタミンB1の1日に必要な摂取量が摂れます。 
●レンジアップしても熱くならないトレーを使用しています。

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