商品検索をする

オホーツクときゅうりのオープンサンド

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

彩りの良いオープンサンドです。

  • 材料(6個分)
  • ●オホーツク2本
  • ●きゅうり1/2本
  • ●食パン1枚
  • ●マヨネーズ適量
  • ●セルフィーユ(飾り用)適宜
  •  
  • 調理時間10分
  • 1

    オホーツクを溝に沿って立てに割く。きゅうりはピーラーでスライスする。

  • 2

    耳を落とした食パンを6等分に切り、薄く広げるようにマヨネーズを塗る。

  • 3

    オホーツクときゅうりをのせてできあがり。

ワンポイントアドバイス

マヨネーズの量はお好みで調整してください。

レシピに使用されている商品

オホーツク

●含気包装に変更。ズワイガニペーストを使用。ふっくら ジューシーでさらに美味しくなりました。
●色素はトマトリコピン色素を使用し、お子様の成長や骨粗鬆症予防に欠かせないカルシウムをプラスしています。
●パッケージの裏面には美味しいレシピを掲載します。
●個包装は外し易いスルッと簡単オープンです。
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ