伊達巻の和風パフェ
-
1
キウイフルーツは皮をむき、4〜5mmの厚さのいちょう切りにする。みかんは水気を切る。伊達巻は1cm幅に切る。
-
2
グラスにホイップクリーム、みかん、キウイフルーツ、伊達巻をバランスよく入れる。
-
3
ホイップクリームをしぼり、黒豆と栗きんとんをのせてできあがり。
ワンポイントアドバイス
お好みのフルーツを加えるのもおすすめです。
レシピに使用されている商品
国産原料100% 伊達巻 純(大)
●100%国産原料を使用した伊達巻です。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●選りすぐりの国産原料を9種だけのシンプルな配合で作りました。
●北海道産テンサイから取った砂糖・国産本みりん・利尻産昆布だし・国産卵味乙女・北海道産スケトウダラ・国産でんぷん、塩、小麦粉、大豆。

