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チーズサンドはんぺんのシーザーサラダ

レシピに使用されている商品

香ばしく焼いたチーズサンドはんぺんをトッピングしたシーザーサラダです。

  • 材料(2人分)
  • ●チーズサンドはんぺん1パック
  • ●ベーコン(ブロック)40g
  • ●サニーレタス3枚
  • ●ゆで卵1個
  • ●ブラックペッパー少々
  • ●粉チーズ適量
  • ●シーザーサラダドレッシング(市販品)適量
  • 調理時間15分
  • 1

    チーズサンドはんぺんは半分に切る。ベーコン(ブロック)は1p幅、ゆで卵は4等分に切る。サニーレタスは洗い、水気を切り、ひと口大にちぎる。

  • 2

    フライパンにベーコンを加え、弱めの中火でこんがりするまで焼く。

  • 3

    手順2で出てきた油を軽く拭き取り、チーズサンドはんぺんを薄く焼き色がつくまで両面焼く。

  • 4

    器にサニーレタスを全体に広げ、チーズサンドはんぺん、ベーコン、ゆで卵をトッピングする。

  • 5

    ブラックペッパー、粉チーズをふりシーザーサラダドレッシングをかけできあがり。

ワンポイントアドバイス

ゆで卵はお好みの固さに茹でたものをお使いください。

レシピに使用されている商品

チーズサンドはんぺん

●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

明太マヨサンドはんぺん

●博多明太使用の明太マヨをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●マヨネーズのまろやかさの中に、明太子のピリ辛さがあるのでおつまみにもぴったりです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

ツナマヨ風味サンドはんぺん

●特製ツナサラダをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●ツナの旨味とオニオンの優しい甘味でお子さまにも食べやすい味つけです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。

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