商品検索をする

白身魚揚げのスキレット焼き

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

スキレットでこんがり焼いて、そのまま食卓へ。

  • 材料(8個分)
  • ●白身魚揚げ1パック
  • ●三つ葉適量
  • ●サラダ油適量
  • 調理時間10分
  • 1

    スキレットに油をひき白身魚揚げを並べ、焼き目がつくまで両面焼く。

  • 2

    三つ葉をのせてできあがり。

ワンポイントアドバイス

スキレットが熱くなるので気をつけてお持ちください。三つ葉が焦げないように注意してください。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ