カニかまときゅうりのだししょうゆ和え
-
1
ねりもの習慣 カニかまは手で裂く。きゅうりはポリ袋に入れて麺棒で叩く。
-
2
ボウルに、だししょうゆとからしを入れて混ぜ、1を加えて和える。
-
3
器に盛り、白いりごまを散らしてできあがり。
ワンポイントアドバイス
きゅうりは麺棒で叩くことで、楽しい食感になります。
レシピに使用されている商品
ねりもの習慣 カニかま
●高タンパクで、糖質を50%カット(当社カニかま比)しています。
●毎日の食事に取り入れていただくことで、糖質を抑えながらタンパク質を摂取できます。
●食物繊維も入っており、ふっくらジューシーな食感です。
※黒又は赤の点が見受けられることがありますが、これは魚の皮ですので安心してお召しあがりください。