はんぺんとトマトの塩昆布和え
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1
はんぺんは一口大に切る。ミニトマトは半分に切る。かいわれ大根は根元を切り、サッと洗う。
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2
ボウルに手順1とAを入れ、混ぜ合わせてできあがり。
ワンポイントアドバイス
ごま油としょうゆの量は、お好みで調整してください。
かいわれ大根の代わりに大葉や万能ねぎをちらしてもおいしくお召しあがりいただけます。
レシピに使用されている商品
2枚はんぺん
●おいしさそのまま脂肪0!高たんぱくです。
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。
●使いやすい2枚入りです。
●日本食品標準成分表2020「はんぺん」と比較し40%減塩
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き。

