おでんと生ハムのサラダ仕立て
-
1
冷蔵庫で約1時間ほど冷やしたおでんをひとくちサイズに切る。
-
2
器にベビーリーフを盛り、手順1と生ハムを盛り、オリーブ油、粗びき黒こしょうをかけてできあがり。
ワンポイントアドバイス
おでんの汁はゼラチンで固め、ジュレにしてサラダにかけてもおいしくお召しあがりいただけます。
1
冷蔵庫で約1時間ほど冷やしたおでんをひとくちサイズに切る。
2
器にベビーリーフを盛り、手順1と生ハムを盛り、オリーブ油、粗びき黒こしょうをかけてできあがり。
おでんの汁はゼラチンで固め、ジュレにしてサラダにかけてもおいしくお召しあがりいただけます。