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はんぺんのイタリアンサラダ

レシピに使用されている商品

バジルとトマトがはんぺんによく合います。

  • 材料(4人分)
  • ●はんぺん2枚
  • ●トマト1個
  • ●スライスチーズ2枚
  • ●バジル1袋
  • ●イタリアンドレッシング適宜
  • 調理時間約15分
  • エネルギー101kcal
  • 塩分1.1g
  • 1

    はんぺんは1.5cm各に切ります。トマトもはんぺんと同じ大きさになるように切ります。スライスチーズ、バジルは手でちぎります。

  • 2

    @をイタリアンドレッシングで和えてできあがりです。

レシピに使用されている商品

2枚はんぺん

●おいしさそのまま脂肪0!高たんぱくです。
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感にしあげました。
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。
●使いやすい2枚入りです。
●日本食品標準成分表2020「はんぺん」と比較し40%減塩
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き。

ふんわりはんぺん

●おいしさそのまま脂肪0!高たんぱくです。
●国産やまいもを使用し、ふわっとした食感に仕上げました。
●日本食品標準成分表2020「はんぺん」と比較し40%減塩です。
●そのまま生食でも、おでんや煮物などの加熱調理でも幅広くご利用いただけます。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き。

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