商品検索をする

白身魚揚げのおかかマヨネーズ和え

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

マヨネーズのコクとおかかが意外と合います。

  • 材料(2人分)
  • ●白身魚揚げ4個
  • ●マヨネーズ適量
  • ●削り節適量
  • 調理時間約10分
  • エネルギー149kcal
  • 塩分0.7g
  • 1

    白身魚揚げは半分に切る。

  • 2

    @をマヨネーズと削り節で和える。

ワンポイントアドバイス

マヨネーズと削り節はお好みの量を使用してください。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ