フリーコール 0120-023-773
※受付は、日曜日・祝日を除く、午前9時から午後5時とさせていただきますので、ご了承ください。
※お客様とのお電話は内容を正確に承るために、録音させていただいております。
調理済みおでんを使うことで具沢山なお茶漬けに。
1
ごはんを温め器にいれます。
2
@の上におでんの汁をかけ、具材をのせます。
3
Aの上にみつばを飾ります。
●おでんの人気具材6種6個を入れた調理済おでんです。 ●大根とこんにゃくは食べ応えのある厚切りです。 ●かつお一番だしと北海道産昆布の合わせだしに、さらに名古屋コーチンガラエキスを加えているため、スープまでおいしく召しあがれます。 ●この包材には一部PETボトルをリサイクルしたプラスチックを使用しています。
ぶっかけおでん茶漬け
一正のおでん袋でごま豆乳おでん
お花見おでん