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おでんとさつまいも煮

レシピに使用されている商品
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さつまいもの代わりにきのこ類を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。

  • 材料(2人分)
  • ●おでんの残り(または調理済おでん)適量
  • ●さつまいも1/2本程度
  • 調理時間約15分
  • エネルギー213kcal
  • 塩分4.2g
  • 1

    さつまいもをよく洗い、輪切りにして水にさらしアクを抜きます。

  • 2

    おでんの汁と水をきったさつまいもを鍋に入れ、さつまいもが柔らかくなるまで煮ます。

  • 3

    Aにおでんの具を入れ温めます。

ワンポイントアドバイス

さつまいもの代わりにきのこ類を入れてもおいしくお召し上がりいただけます。

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玉子入りおでん6種6個

●おでんの人気具材6種6個を入れた調理済おでんです。さらに大根とこんにゃくは食べ応えのある厚切りです。
●具材詳細
・厚切大根
・厚切こんにゃく
・北海道産昆布
・玉子
・さつま揚
・焼ちくわ
●かつお一番だしと北海道産昆布の合わせだしに、さらにかつお本枯れ節を使用しスープまで美味しく召し上がれます。

●おでんの加熱工程で発生する臭いを低減する新包装パッケージPRIME BARRIERR®を使用しています。
PRIME BARRIERR®は凸版印刷株式会社の登録

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