商品検索をする

白身魚揚げのサラダ

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

具沢山なおかずサラダです。 

  • 材料(2人分)
  • ●白身魚揚げ5個
  • ●いんげん5本
  • ●水菜1/2個
  • ●ミニトマト3個
  • ●黄パプリカ1/2個
  • ●みょうが適量
  • ●お好きなドレッシング適宜
  • 調理時間10分
  • 1

    白身魚揚げとミニトマトは半分に切る。いんげんはスジをとって2〜3分茹でて3cm幅に切る。

  • 2

    水菜は3cm幅に、黄パプリカは1cmの角切りにする。 

  • 3

    みょうがは小口切りにする。 

  • 4

    @Aを盛り付け、みょうがを適量加える。 

  • 5

    お好きなドレッシングをかけて完成。 

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ