商品検索をする

白身魚揚げ串焼き

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

作って楽しい、食べて美味しいレシピです。

  • 材料(2本分)
  • ●白身魚揚げ2個
  • ●アスパラガス1/2本
  • ●ベーコン1/2枚
  • 調理時間5分
  • 1

    アスパラガスを3cm幅に切り、1分程度茹でる。

  • 2

    白身魚揚げを半分に切り、切ったものの間に1とベーコンを挟んでピックを刺す。

  • 3

    白身魚揚げにフライパンで焼き目をつけてできあがり。

ワンポイントアドバイス

間に挟む具材にチーズもオススメ。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ