商品検索をする

白身魚揚げとアスパラのマヨネーズ焼き

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

彩り担当おかずとして。

  • 材料(3人分)
  • ●白身魚揚げ3個
  • ●アスパラガス1本
  • ●マヨネーズ適量
  • ●ピザ用チーズ適量
  • ●いりごま適量
  • 調理時間10分
  • 1

    アスパラガスは縦に半分に切り、長さを3等分にする。 

  • 2

    白身魚揚げの中央に半分ほどの深さまで切り込みをいれ、マヨネーズを入れる。

  • 3

    2の切り込みにアスパラガスを挟み、ピザ用チーズをかける。トースターで5分焼く。いりごまをふる。 

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ