商品検索をする

白身魚揚げとトマトのピンチョス

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

白身魚揚げと添付のタルタルソースを使った簡単手軽なおつまみです。トマトの爽やかさがよく合います。

  • 材料(2人分)
  • ●白身魚揚げ タルタルソース添付1パック、タルタルソース1袋
  • ●ミニトマト4個
  • ●パセリの葉適量
  • 調理時間10分
  • 1

    ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。

  • 2

    器に白身魚揚げを並べ、その上に添付のタルタルソースを同量ずつ絞る。

  • 3

    手順2にミニトマトの断面を上にしてのせ、パセリを重ねて爪楊枝を刺してできあがり。

ワンポイントアドバイス

ピンチョスはトマトやパセリ以外のお好みの具材でもお楽しみいただけます。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●ECO包材

同じ商品を使った他のレシピ