ひとくちはんぺんのバターしょうゆ焼き
ひとくちはんぺんをバターとしょうゆで焼くだけの簡単メニューです。バターのコクとしょうゆの香ばしさがよく合います。
- 材料(1人分)
- ●ひとくちはんぺん1パック(4個)
- ●バター10g
- ●しょうゆ大さじ1
ワンポイントアドバイス
バターやしょうゆは、お好みの量でお楽しみください。
レシピに使用されている商品
ひとくちはんぺん
●脂肪0
●食べ易いひとくちサイズのはんぺんです。
●なめらかでふんわりとした口当たりです。
●高タンパクです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。
チーズサンドはんぺん
●はんぺん生地に、クリームチーズとチェダーチーズ、ゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズをサンドしました。
●そのままおつまみに、お弁当にピッタリです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。
明太マヨサンドはんぺん
●博多明太使用の明太マヨをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●マヨネーズのまろやかさの中に、明太子のピリ辛さがあるのでおつまみにもぴったりです。
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。
ツナマヨ風味サンドはんぺん
●特製ツナサラダをサンドした一口サイズのはんぺんです。
●ツナの旨味とオニオンの優しい甘味でお子さまにも食べやすい味つけです。
●日本かまぼこ協会推薦フィッシュプロテインマーク付き
●骨の密度の維持と質を守るカルシウムとカルシウムの吸収をサポートし、骨へのカルシウム沈着を促進するビタミンDを添加しました。