かまぼこの柚子和え
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1
かまぼこを細切り(3o)にする。
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2
大葉を千切りにする。
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3
ボウルでAを混ぜ、かまぼこと和える。
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4
大葉をトッピングして、小鉢に盛ってできあがり。
ワンポイントアドバイス
柚子がない場合は、レモンでも◎お好みできゅうりを加えると、さわやかさがアップします。お正月に余ったいくらがあれば、華やかさがプラスされます。
レシピに使用されている商品
国産原料100% 御蒲鉾 純 紅(大)
●100%国産原料を使用したかまぼこです。
●えそ、ぐち、砂糖、卵白、みりん、加工米粉、食塩、焼酎、酵母エキス、小麦粉、貝殻カルシウム、国産魚醤、大豆粉というシンプルな配合になっています。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●無澱粉仕上げ。
国産原料100% 御蒲鉾 純 白(大)
●100%国産原料を使用したかまぼこです。
●えそ、ぐち、砂糖、卵白、みりん、加工米粉、食塩、焼酎、酵母エキス、小麦粉、貝殻カルシウム、国産魚醤というシンプルな配合になっています。
●厳選した材料を使用した、自然な風味が特長です。
●無澱粉仕上げ。

