フリーコール 0120-023-773
※受付は、日曜日・祝日を除く、午前9時から午後5時とさせていただきますので、ご了承ください。
※お客様とのお電話は内容を正確に承るために、録音させていただいております。
中華スープに入れるだけの簡単メニューです。
1
白身魚揚げはカップに入れて600W20秒程度電子レンジで温めます。
2
@に市販の中華スープの素を規定量のお湯で溶かします。
●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。 ●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 ●ECO包材
簡単!白身魚揚げのたっぷり薬味のせ
赤味噌トマトおでん 〜 ピンチョス仕立て〜
白身魚揚げとさつまいもの煮物