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白身魚揚げの中華スープ

レシピに使用されている商品
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中華スープに入れるだけの簡単メニューです。

  • 材料(1人分)
  • ●白身魚揚げ2個
  • ●市販の中華スープの素1人分
  • 調理時間約15分
  • エネルギー65kcal
  • 塩分2.2g
  • 1

    白身魚揚げはカップに入れて600W20秒程度電子レンジで温めます。

  • 2

    @に市販の中華スープの素を規定量のお湯で溶かします。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

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