商品検索をする

揚げない白身魚揚げの簡単春巻き

レシピに使用されている商品
  •  
  •  

揚げていないのに、パリパリに仕上がります。

  • 材料(2人分)
  • ●白身魚揚げ8個
  • ●春巻きの皮(通常サイズ)2枚
  • ●大葉8枚
  • ●スライスチーズ2枚
  • ●オリーブ油小さじ2
  • 調理時間10分
  • 1

    4分の1に切った春巻きの皮に、白身魚揚げ、大葉、スライスチーズをのせて包む。巻き終わりに水を付けてくっつける。

  • 2

    トースター用天板やアルミホイルの上に並べ、スプーンでオリーブ油を表面に塗る。こんがり色が付くまで焼く。

ワンポイントアドバイス

チーズの代わりに、梅肉やゆずこしょうを入れても美味しくお召し上がりいただけます。

レシピに使用されている商品

白身魚揚げ

●豆腐入りで、食べやすい一口サイズの当社ならではのソフトな食感の揚物です。
●玉ねぎ、にんじん、ひじきを使用して彩りも豊かです。 
●調理例の入ったメニュー提案シール(秋、冬それぞれ3種類ランダム)
●保存料は使用しておりません。

同じ商品を使った他のレシピ