揚げない白身魚揚げの簡単春巻き
-
1
4分の1に切った春巻きの皮に、白身魚揚げ、大葉、スライスチーズをのせて包む。巻き終わりに水を付けてくっつける。
-
2
トースター用天板やアルミホイルの上に並べ、スプーンでオリーブ油を表面に塗る。こんがり色が付くまで焼く。
ワンポイントアドバイス
チーズの代わりに、梅肉やゆずこしょうを入れても美味しくお召し上がりいただけます。
1
4分の1に切った春巻きの皮に、白身魚揚げ、大葉、スライスチーズをのせて包む。巻き終わりに水を付けてくっつける。
2
トースター用天板やアルミホイルの上に並べ、スプーンでオリーブ油を表面に塗る。こんがり色が付くまで焼く。
チーズの代わりに、梅肉やゆずこしょうを入れても美味しくお召し上がりいただけます。